Перейти к содержимому


Фотография
Новое

Светочувствительный бункер



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 LLIyTOB

LLIyTOB
  • Репутация
    1
  • Сообщений: 6
  • ГородПермь
  • Сложность:Пилигрим

Отправлено 15 Январь 2019 - 08:25

Во втором эпизоде сюжетки добрался до светочувствительного бункера во время сияния (записки "от руки" и "код от бункера" имеются), спустился, там закрытая дверь и клавиатура с красным индикатором, подхожу к клавиатуре, щелкаю на нее, индикатор становится зеленым, издается звук и все, дверь продолжает оставаться заблокированной. Кто-то сталкивался с этим?


  • 1

#2 Ocelot_42

Ocelot_42
  • Репутация
    1
  • Сообщений: 5

Отправлено 24 Январь 2019 - 20:11

У меня такая же проблема. Ты использовал чит на телепорт (редактором сохранений)? Если да, то 99% что из-за этого.


  • 0

#3 LLIyTOB

LLIyTOB
  • Репутация
    1
  • Сообщений: 6
  • ГородПермь
  • Сложность:Пилигрим

Отправлено 31 Январь 2019 - 10:39

У меня такая же проблема. Ты использовал чит на телепорт (редактором сохранений)? Если да, то 99% что из-за этого.

Нет, ни разу ни каких читов-телепортов-трейнеров-ничеготакого не использовал


  • 0

#4 Ocelot_42

Ocelot_42
  • Репутация
    1
  • Сообщений: 5

Отправлено 31 Январь 2019 - 14:48

 

У меня такая же проблема. Ты использовал чит на телепорт (редактором сохранений)? Если да, то 99% что из-за этого.

Нет, ни разу ни каких читов-телепортов-трейнеров-ничеготакого не использовал

 

Ну... тогда хз, попробуй перепройди Wintermute, время до третьего эпизода есть. Или скачай UModTLD, позволяющий сквозь стены проходить.


Добавлено позже:

P. S. Даже переустановка игры и перепрохождение с сохранения до телепорта редактором не помогли. Но до этого прошёл на том же самом компе сюжетку с читами, захотел пройти без читов, но там после доставания передатчиков мне показалоь, что я не дойду до северной радиовышки от юго-восточной и я портнулся редактором. В первом прохождении всё работало нормально. Кстати, может быть из-за того, что ты не в первый раз проходишь Wintermute, дверка кочевряжится.


  • 1

#5 LLIyTOB

LLIyTOB
  • Репутация
    1
  • Сообщений: 6
  • ГородПермь
  • Сложность:Пилигрим

Отправлено 31 Январь 2019 - 20:08

 

 

У меня такая же проблема. Ты использовал чит на телепорт (редактором сохранений)? Если да, то 99% что из-за этого.

Нет, ни разу ни каких читов-телепортов-трейнеров-ничеготакого не использовал

 

Ну... тогда хз, попробуй перепройди Wintermute, время до третьего эпизода есть. Или скачай UModTLD, позволяющий сквозь стены проходить.


Добавлено позже:

P. S. Даже переустановка игры и перепрохождение с сохранения до телепорта редактором не помогли. Но до этого прошёл на том же самом компе сюжетку с читами, захотел пройти без читов, но там после доставания передатчиков мне показалоь, что я не дойду до северной радиовышки от юго-восточной и я портнулся редактором. В первом прохождении всё работало нормально. Кстати, может быть из-за того, что ты не в первый раз проходишь Wintermute, дверка кочевряжится.

 

Блин, перепроходить такое себе удовольствие из-за одной дверки. И вроде это первое и единственное прохождение Винтермута. А если сквозь дверь пройти, квест засчитают?


  • 0

#6 Ocelot_42

Ocelot_42
  • Репутация
    1
  • Сообщений: 5

Отправлено 31 Январь 2019 - 22:19

 

 

 

У меня такая же проблема. Ты использовал чит на телепорт (редактором сохранений)? Если да, то 99% что из-за этого.

Нет, ни разу ни каких читов-телепортов-трейнеров-ничеготакого не использовал

 

Ну... тогда хз, попробуй перепройди Wintermute, время до третьего эпизода есть. Или скачай UModTLD, позволяющий сквозь стены проходить.


Добавлено позже:

P. S. Даже переустановка игры и перепрохождение с сохранения до телепорта редактором не помогли. Но до этого прошёл на том же самом компе сюжетку с читами, захотел пройти без читов, но там после доставания передатчиков мне показалоь, что я не дойду до северной радиовышки от юго-восточной и я портнулся редактором. В первом прохождении всё работало нормально. Кстати, может быть из-за того, что ты не в первый раз проходишь Wintermute, дверка кочевряжится.

 

Блин, перепроходить такое себе удовольствие из-за одной дверки. И вроде это первое и единственное прохождение Винтермута. А если сквозь дверь пройти, квест засчитают?

 

Нет, там скрипт вроде на открытие двери нацелен. Я пролетал, но задание так и висело. Но можно поискать сохранение, если не очень хочется своё прохождение иметь.


  • 0

#7 LLIyTOB

LLIyTOB
  • Репутация
    1
  • Сообщений: 6
  • ГородПермь
  • Сложность:Пилигрим

Отправлено 01 Февраль 2019 - 12:30

 

 

 

 

У меня такая же проблема. Ты использовал чит на телепорт (редактором сохранений)? Если да, то 99% что из-за этого.

Нет, ни разу ни каких читов-телепортов-трейнеров-ничеготакого не использовал

 

Ну... тогда хз, попробуй перепройди Wintermute, время до третьего эпизода есть. Или скачай UModTLD, позволяющий сквозь стены проходить.


Добавлено позже:

P. S. Даже переустановка игры и перепрохождение с сохранения до телепорта редактором не помогли. Но до этого прошёл на том же самом компе сюжетку с читами, захотел пройти без читов, но там после доставания передатчиков мне показалоь, что я не дойду до северной радиовышки от юго-восточной и я портнулся редактором. В первом прохождении всё работало нормально. Кстати, может быть из-за того, что ты не в первый раз проходишь Wintermute, дверка кочевряжится.

 

Блин, перепроходить такое себе удовольствие из-за одной дверки. И вроде это первое и единственное прохождение Винтермута. А если сквозь дверь пройти, квест засчитают?

 

Нет, там скрипт вроде на открытие двери нацелен. Я пролетал, но задание так и висело. Но можно поискать сохранение, если не очень хочется своё прохождение иметь.

 

Ладно, понял, спасибо, надеюсь разработчики поправят


  • 0

#8 Ocelot_42

Ocelot_42
  • Репутация
    1
  • Сообщений: 5

Отправлено 02 Февраль 2019 - 18:11

 

 

 

 

 

У меня такая же проблема. Ты использовал чит на телепорт (редактором сохранений)? Если да, то 99% что из-за этого.

Нет, ни разу ни каких читов-телепортов-трейнеров-ничеготакого не использовал

 

Ну... тогда хз, попробуй перепройди Wintermute, время до третьего эпизода есть. Или скачай UModTLD, позволяющий сквозь стены проходить.


Добавлено позже:

P. S. Даже переустановка игры и перепрохождение с сохранения до телепорта редактором не помогли. Но до этого прошёл на том же самом компе сюжетку с читами, захотел пройти без читов, но там после доставания передатчиков мне показалоь, что я не дойду до северной радиовышки от юго-восточной и я портнулся редактором. В первом прохождении всё работало нормально. Кстати, может быть из-за того, что ты не в первый раз проходишь Wintermute, дверка кочевряжится.

 

Блин, перепроходить такое себе удовольствие из-за одной дверки. И вроде это первое и единственное прохождение Винтермута. А если сквозь дверь пройти, квест засчитают?

 

Нет, там скрипт вроде на открытие двери нацелен. Я пролетал, но задание так и висело. Но можно поискать сохранение, если не очень хочется своё прохождение иметь.

 

Ладно, понял, спасибо, надеюсь разработчики поправят

 

Не за что.


Добавлено позже:

Если решишь проблему - напиши, пожалуйста, в тему.
  • 0

#9 LLIyTOB

LLIyTOB
  • Репутация
    1
  • Сообщений: 6
  • ГородПермь
  • Сложность:Пилигрим

Отправлено 26 Февраль 2019 - 09:32

Даже после сегодняшнего обновления проблема осталась


  • 0

#10 Ocelot_42

Ocelot_42
  • Репутация
    1
  • Сообщений: 5

Отправлено 26 Февраль 2019 - 14:57

А чё за обнова? Добавили хоть что-то? Или обнова из разряда "Мы вам добавили оптимизацию и забрали за это баги"?
  • 0

#11 LLIyTOB

LLIyTOB
  • Репутация
    1
  • Сообщений: 6
  • ГородПермь
  • Сложность:Пилигрим

Отправлено 26 Февраль 2019 - 20:54

Можешь в стиме посмотреть, но что-то фиксов совсем кот наплакал


  • 0





Темы с аналогичным тегами Новое

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных