Перейти к содержимому


Фотография

Досадные встречи с хищниками

Волк; Медведь

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Chilov

Chilov
  • Репутация
    2
  • Сообщений: 19
  • ГородОдесса
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 05 Июнь 2019 - 09:56

Не знаю кто от чего погибает в режиме выживания, но я помираю исключительно от встреч с волком или медведем на Интерлопере. Вроде и опыт четыре с лишним года игры, и знание многих нюансов поведения зверья - и всё равно.

Предлагаю в этой теме обсудить примеры "нестандартного", глючного поведения хищников приведших к вашей смерти. Мои примеры:

1. Волк. Ситуация: собравшись полутать оленя, услышал рык. Отбежав от оленя и бросив приманку я ранил волка стрелой. Было попадание. Волк с визгом и кровопотерей убежал. Продолжив лутать оленя я слышал, как волк бегает поблизости. Закончив, я увидел волка, типично хромающего перед смертью. Дабы не ждать его естественной смерти, я решил его добить, зная, что хромающие волки с расстояния уже не нападают. Без приманки, я натягиваю тетиву (волк не агрится), пускаю стрелу-промах-волк бежит на меня (причём очень медленно). Мне не страшно, на мне неплохой шмот, здоровья где-то 65-70%, нож. Но волк меня убивает...Как так-то?

 

2. Медведь. Ситуация: лутая оленя я слышу приближение медведя. В то время, как я нахожусь в окне лутания (но не лутая) медведь на меня нападает. То бишь - начав лутать, я уже обрёк себя на нападение? Как так-то?


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных