Перейти к содержимому


Фотография
PC

tld.exe



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 IllumiantiMLG

IllumiantiMLG
  • Репутация
    0
  • Сообщений: 4

Отправлено 24 Май 2016 - 22:15

Ребят, я так задолбался уже искать решение этой проблемы. Ищу с апреля и никак не удаётся.

Крч, когда я захожу в The Long Dark (лицензия) у меня сразу же вылетает с ошибкой tld.exe. Проверка кеша не помогает, переустановка не помогает, драйверы все обновлены. Хотя раньше она у меня без проблем запускалась, а теперь почему то не хочет. Помогите, пожалуйста

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал IllumiantiMLG: 24 Май 2016 - 22:22

  • 0

#2 British

British
  • Репутация
    116
  • Сообщений: 307
  • ГородMoscow
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 25 Май 2016 - 07:07

Ребят, я так задолбался уже искать решение этой проблемы. Ищу с апреля и никак не удаётся.

Крч, когда я захожу в The Long Dark (лицензия) у меня сразу же вылетает с ошибкой tld.exe. Проверка кеша не помогает, переустановка не помогает, драйверы все обновлены. Хотя раньше она у меня без проблем запускалась, а теперь почему то не хочет. Помогите, пожалуйста

Больше подробностей. Больше хронологии.

Что означает "Хотя раньше она у меня без проблем запускалась"?

Когда "раньше"? Что поменялось за прошедший период, с того времени когда игра работала стабильно? - Может железо? ПО? Или может обновления самой игры повлияли, после которых в один "прекрасный" момент и начались те неполадки что есть сейчас?


Сообщение отредактировал British: 25 Май 2016 - 07:12

  • 0

#3 IllumiantiMLG

IllumiantiMLG
  • Репутация
    0
  • Сообщений: 4

Отправлено 25 Май 2016 - 07:56

 

Ребят, я так задолбался уже искать решение этой проблемы. Ищу с апреля и никак не удаётся.

Крч, когда я захожу в The Long Dark (лицензия) у меня сразу же вылетает с ошибкой tld.exe. Проверка кеша не помогает, переустановка не помогает, драйверы все обновлены. Хотя раньше она у меня без проблем запускалась, а теперь почему то не хочет. Помогите, пожалуйста

Больше подробностей. Больше хронологии.

Что означает "Хотя раньше она у меня без проблем запускалась"?

Когда "раньше"? Что поменялось за прошедший период, с того времени когда игра работала стабильно? - Может железо? ПО? Или может обновления самой игры повлияли, после которых в один "прекрасный" момент и начались те неполадки что есть сейчас?

Из-за обновлений, т.к в феврале всё более менее шло, а в марте вышла обнова, после которой вообще не запускалась игра. Так что точно не из-за железа, ПО, но я поменял в системном блоке как-бы такую батарейку и всё. Если тебе ещё подробнее надо, то в конце декабря я купил эту игру и всё нормально игралось до февраля, а в марте из-за обновы игра перешла на новую версию alpha (т.к игра ещё в alpha версии) и больше не запускалась. Надеюсь тебе этого достаточно


Сообщение отредактировал IllumiantiMLG: 25 Май 2016 - 07:56

  • 0

#4 British

British
  • Репутация
    116
  • Сообщений: 307
  • ГородMoscow
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 25 Май 2016 - 08:45

Из-за обновлений, т.к в феврале всё более менее шло, а в марте вышла обнова, после которой вообще не запускалась игра. Так что точно не из-за железа, ПО, но я поменял в системном блоке как-бы такую батарейку и всё. Если тебе ещё подробнее надо, то в конце декабря я купил эту игру и всё нормально игралось до февраля, а в марте из-за обновы игра перешла на новую версию alpha (т.к игра ещё в alpha версии) и больше не запускалась. Надеюсь тебе этого достаточно

"в феврале всё более менее шло, а в марте вышла обнова, после которой вообще не запускалась игра" - это стоит расценивать что определенные проблемы с игрой уже давали о себе знать ещё в ферале, но сперва просто не было всё ещё так критично как сейчас? Или что, как это понимать?

 

На данный момент, могу лишь подсказать попробовать позапускать игру с разными "ключами запуска".

Прописывать их следует в свойствах открываемых из библиотеки игр, нажатием правой кнопкой мыши на заголовок контента, через открывшееся контекстное меню.

Далее в появившемся окне, нажать кнопку "Установить опции запуска" и поочерёдно испробовать следующие ключи:

-force-d3d8

-force-d3d9

-force-d3d10

-force-d3d11

-force-opengl

5882MLLVatk.jpg


  • 2

#5 Freelander

Freelander
  • Репутация
    236
  • Сообщений: 207
  • ГородGough Island, W/Station
  • Сложность:Сталкер

Отправлено 25 Май 2016 - 09:04

Еще возможные варианты лечения.
-отключить на время антивирус, брэндмауэр, файрволл и другие системы безопасности
-обновить Microsoft Visual с++ (не знаю, какого года версию требует игра)
-запустить исполняемый файл от имени администратора


  • 0

#6 Incendium

Incendium
  • Репутация
    643
  • Сообщений: 1 616
  • ГородМосква
  • Сложность:Пилигрим
  

Отправлено 25 Май 2016 - 09:11

"Поменял батарейку" (с)
Полагаю, у меня есть решение вашей проблемы. Дату и время в биосе установите
  • 0
Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...

Палить из ружья может любой. А вот стрелять из лука - это искусство. (с) Фарго


Что такое безнадёга? Это когда сидишь в чистом поле на мостах, а единственный на 50 километров трактор сидит в сотне метров от тебя...

#7 IllumiantiMLG

IllumiantiMLG
  • Репутация
    0
  • Сообщений: 4

Отправлено 25 Май 2016 - 10:38

"Поменял батарейку" (с)
Полагаю, у меня есть решение вашей проблемы. Дату и время в биосе установите

Вот что выдаёт при включении компьютера. Я нажимаю F10 чтобы войти в биос, ввожу пароль и там строка Set Time and Data, но у меня всё правильно введено 05.25.16 (т.к месяц и день местами были перемещены) 10:30


Добавлено позже:

 

Из-за обновлений, т.к в феврале всё более менее шло, а в марте вышла обнова, после которой вообще не запускалась игра. Так что точно не из-за железа, ПО, но я поменял в системном блоке как-бы такую батарейку и всё. Если тебе ещё подробнее надо, то в конце декабря я купил эту игру и всё нормально игралось до февраля, а в марте из-за обновы игра перешла на новую версию alpha (т.к игра ещё в alpha версии) и больше не запускалась. Надеюсь тебе этого достаточно

"в феврале всё более менее шло, а в марте вышла обнова, после которой вообще не запускалась игра" - это стоит расценивать что определенные проблемы с игрой уже давали о себе знать ещё в ферале, но сперва просто не было всё ещё так критично как сейчас? Или что, как это понимать?

 

На данный момент, могу лишь подсказать попробовать позапускать игру с разными "ключами запуска".

Прописывать их следует в свойствах открываемых из библиотеки игр, нажатием правой кнопкой мыши на заголовок контента, через открывшееся контекстное меню.

Далее в появившемся окне, нажать кнопку "Установить опции запуска" и поочерёдно испробовать следующие ключи:

-force-d3d8

-force-d3d9

-force-d3d10

-force-d3d11

-force-opengl

5882MLLVatk.jpg

 

Не помогло


Добавлено позже:

Еще возможные варианты лечения.
-отключить на время антивирус, брэндмауэр, файрволл и другие системы безопасности
-обновить Microsoft Visual с++ (не знаю, какого года версию требует игра)
-запустить исполняемый файл от имени администратора

У меня Microsoft Visual с++ 2015, 2010, 2013, 2005, 2008, 2012.Отключение этих программ не помогло, запуск от имени админа не помогает


Добавлено позже:

И вообще, у меня складывается ощущение, что я единственный имею эту ошибку, т.к в интернете ничего не нашёл

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал IllumiantiMLG: 25 Май 2016 - 10:33

  • 0

#8 British

British
  • Репутация
    116
  • Сообщений: 307
  • ГородMoscow
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 25 Май 2016 - 10:43

Еще возможные варианты лечения.
-отключить на время антивирус, брэндмауэр, файрволл и другие системы безопасности
-обновить Microsoft Visual с++ (не знаю, какого года версию требует игра)
-запустить исполняемый файл от имени администратора

У меня Microsoft Visual с++ 2015, 2010, 2013, 2005, 2008, 2012.Отключение этих программ не помогло, запуск от имени админа не помогает

Может быть есть возможность произвести для проверки, установку любой операционной системы именно c разрядностью 64-bit? А в её среде уже проверить работоспособность игры.


Добавлено позже:

"Поменял батарейку" (с)
Полагаю, у меня есть решение вашей проблемы. Дату и время в биосе установите

Вот что выдаёт при включении компьютера. Я нажимаю F10 чтобы войти в биос, ввожу пароль и там строка Set Time and Data, но у меня всё правильно введено 05.25.16 (т.к месяц и день местами были перемещены) 10:30

ни админа не помогает

Добавлено позже:

И вообще, у меня складывается ощущение, что я единственный имею эту ошибку, т.к в интернете ничего не нашёл

 

А то что касается времени в биос, это всё "шляпа", оно тут не причём.


  • 1

#9 IllumiantiMLG

IllumiantiMLG
  • Репутация
    0
  • Сообщений: 4

Отправлено 25 Май 2016 - 10:43

 

Еще возможные варианты лечения.
-отключить на время антивирус, брэндмауэр, файрволл и другие системы безопасности
-обновить Microsoft Visual с++ (не знаю, какого года версию требует игра)
-запустить исполняемый файл от имени администратора

У меня Microsoft Visual с++ 2015, 2010, 2013, 2005, 2008, 2012.Отключение этих программ не помогло, запуск от имени админа не помогает

Может быть есть возможность произвести для проверки, установку любой операционной системы именно c разрядностью 64-bit? А в её среде уже проверить работоспособнос

Блииин, опять придётся переустанавливать винду


  • 0

#10 British

British
  • Репутация
    116
  • Сообщений: 307
  • ГородMoscow
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 25 Май 2016 - 10:52

Блииин, опять придётся переустанавливать винду

Как бы это печально не звучало, но к сожалению, операционные системы с 32-битной разрядностью, на сегодняшний день все чаще и чаще имеют проблемы с запуском современных игр, и поделать с этим уже мало чего возможно, по факту пожалуй только и остаётся - банально переходить на OS с архитектурой х64.


  • 0

#11 Whisper

Whisper
  • Репутация
    48
  • Сообщений: 396
  • ГородСПб
  • Сложность:Сталкер

Отправлено 25 Май 2016 - 20:06

На 64 перешел еще лет 10 назад, видеть 3.2 памяти максимум было выше моих сил. XP64 та еще штука, но мы сидели как умели. Учитывая, как часто портится винда обычно у людей и как часто они же сами ее переставляют по сто раз, тем более оставаться на 32-битах никакого смысла нет.


  • 0

#12 Karter

Karter
  • Репутация
    0
  • Сообщений: 1

Отправлено 03 Июль 2016 - 14:09

При перемещении по ГЭС игра вылетает уже в третий раз:

 

Описание:
  Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.
 
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы: AppHangB1
  Имя приложения: tld.exe
  Версия приложения: 5.3.4.47953
  Отметка времени приложения: 56e20e1a
  Сигнатура зависания: 0849
  Тип зависания: 0
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
  Код языка: 1049
  Доп. сигнатура зависания 1: 0849c3211ec4be710ca0a16841edbfcd
  Доп. сигнатура зависания 2: 96cc
  Доп. сигнатура зависания 3: 96cc32835326d0e6c5729f8360dba551
  Доп. сигнатура зависания 4: 0849
  Доп. сигнатура зависания 5: 0849c3211ec4be710ca0a16841edbfcd
  Доп. сигнатура зависания 6: 96cc
  Доп. сигнатура зависания 7: 96cc32835326d0e6c5729f8360dba551
 
Что делать?
 
UPD. Спасла рекомендация с форума в Стиме: переключить на ДиректХ9 http://steamcommunit...76568242614406/

Сообщение отредактировал Karter: 03 Июль 2016 - 19:32

  • 0

#13 Incendium

Incendium
  • Репутация
    643
  • Сообщений: 1 616
  • ГородМосква
  • Сложность:Пилигрим
  

Отправлено 03 Июль 2016 - 18:59

https://forum.thelon...sat-ob-oshibke/


  • 0
Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...

Палить из ружья может любой. А вот стрелять из лука - это искусство. (с) Фарго


Что такое безнадёга? Это когда сидишь в чистом поле на мостах, а единственный на 50 километров трактор сидит в сотне метров от тебя...

#14 British

British
  • Репутация
    116
  • Сообщений: 307
  • ГородMoscow
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 03 Июль 2016 - 19:37

Что делать?

 
UPD. Спасла рекомендация с форума в Стиме: переключить на ДиректХ9 http://steamcommunit...76568242614406/

Если бы внимательно читали русскоязычный форум, увидели бы эту рекомендацию и здесь, несколькими постами выше.

 

На данный момент, могу лишь подсказать попробовать позапускать игру с разными "ключами запуска".

Прописывать их следует в свойствах открываемых из библиотеки игр, нажатием правой кнопкой мыши на заголовок контента, через открывшееся контекстное меню.

Далее в появившемся окне, нажать кнопку "Установить опции запуска" и поочерёдно испробовать следующие ключи:

-force-d3d8

-force-d3d9

-force-d3d10

-force-d3d11

-force-opengl

5882MLLVatk.jpg

 


  • 1

#15 Робинзон MacKenzie

Робинзон MacKenzie
  • Репутация
    0
  • Сообщений: 2

Отправлено 30 Январь 2018 - 07:57

 

Из-за обновлений, т.к в феврале всё более менее шло, а в марте вышла обнова, после которой вообще не запускалась игра. Так что точно не из-за железа, ПО, но я поменял в системном блоке как-бы такую батарейку и всё. Если тебе ещё подробнее надо, то в конце декабря я купил эту игру и всё нормально игралось до февраля, а в марте из-за обновы игра перешла на новую версию alpha (т.к игра ещё в alpha версии) и больше не запускалась. Надеюсь тебе этого достаточно

"в феврале всё более менее шло, а в марте вышла обнова, после которой вообще не запускалась игра" - это стоит расценивать что определенные проблемы с игрой уже давали о себе знать ещё в ферале, но сперва просто не было всё ещё так критично как сейчас? Или что, как это понимать?

 

На данный момент, могу лишь подсказать попробовать позапускать игру с разными "ключами запуска".

Прописывать их следует в свойствах открываемых из библиотеки игр, нажатием правой кнопкой мыши на заголовок контента, через открывшееся контекстное меню.

Далее в появившемся окне, нажать кнопку "Установить опции запуска" и поочерёдно испробовать следующие ключи:

-force-d3d8

-force-d3d9

-force-d3d10

-force-d3d11

-force-opengl

5882MLLVatk.jpg

 

 Как раз таки такой вариант наименее желателен, особенно с ключом «-force-d3d9». У многих игра вообще перестаёт работать. Просто при смене локаций, при выходе или заходе в помещения, нужно ходить с пустыми руками. То бишь взять что то в руки и тут же убрать в инвентарь. ИМХО. Но мне именно это решение и помогло. 


Добавлено позже:

Ребят, я так задолбался уже искать решение этой проблемы. Ищу с апреля и никак не удаётся.

Крч, когда я захожу в The Long Dark (лицензия) у меня сразу же вылетает с ошибкой tld.exe. Проверка кеша не помогает, переустановка не помогает, драйверы все обновлены. Хотя раньше она у меня без проблем запускалась, а теперь почему то не хочет. Помогите, пожалуйста

Попробуй удалять всё из рук при входе-выходе в помещения или из них, а так же при смене локаций. Даже если ничего и нет, то возьми в руки да убери. И стоит носить с собой спальник, что бы сохраняться перед дверями, либо новыми локациями.


Добавлено позже:

 

Еще возможные варианты лечения.
-отключить на время антивирус, брэндмауэр, файрволл и другие системы безопасности
-обновить Microsoft Visual с++ (не знаю, какого года версию требует игра)
-запустить исполняемый файл от имени администратора

У меня Microsoft Visual с++ 2015, 2010, 2013, 2005, 2008, 2012.Отключение этих программ не помогло, запуск от имени админа не помогает

Может быть есть возможность произвести для проверки, установку любой операционной системы именно c разрядностью 64-bit? А в её среде уже проверить работоспособность игры.


Добавлено позже:

"Поменял батарейку" (с)
Полагаю, у меня есть решение вашей проблемы. Дату и время в биосе установите

Вот что выдаёт при включении компьютера. Я нажимаю F10 чтобы войти в биос, ввожу пароль и там строка Set Time and Data, но у меня всё правильно введено 05.25.16 (т.к месяц и день местами были перемещены) 10:30

ни админа не помогает

Добавлено позже:

И вообще, у меня складывается ощущение, что я единственный имею эту ошибку, т.к в интернете ничего не нашёл

 

А то что касается времени в биос, это всё "шляпа", оно тут не причём.

 

У меня на 32 разрядной ХР-е работает без лагов или фризов. Разве что иногда выбрасывает при входе-выходе из помещений. Можно попробовать оптимизаторы типа "Razer Game Booster" для Windows. Они отключают все сторонние процессы и освобождают Wind-у для игры. Хотя моя старушка 2002 года справляется и без жалоб.

Прикрепленные файлы


  • 0





Темы с аналогичным тегами PC

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных