Перейти к содержимому


Фотография

Бета тест или v.358t

обновление тест

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#321 Alert

Alert
  • Репутация
    84
  • Сообщений: 282
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 22:06

 

Народ, кто выживает уже больше 30 дней на Чужаке, как вам температура? Мой крафт не поспевает за ее падением. Передвигаюсь только с точным расчетом и часто бегом.

 

И не поспеет крафт. У меня уже весь есть. Разница -10 (на пару часов ближе к концу дня) , меньше уже не будет. -20 почти всегда.

Из 100 дней , 75 метелей.


Добавлено позже:

25-й день, ничего еще не крафтил, хожу в летней форме одежды. Точнее, не хожу, а бегаю smile.png

 

attachicon.gifscreen_f16d303f-130c-45cb-ac43-312461156ac0.png

 

О , все таки зимний куртяк есть, а я только пуховик находил.


Сообщение отредактировал Alert: 24 Сентябрь 2016 - 22:07

  • 0

ВКС Альянса


#322 KOG

KOG
  • Репутация
    287
  • Сообщений: 548
  • ГородМурманск
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 23:23

Спичек нет. Была большая надежда на Дом Зверолова. Но и там ничего. Зато нашёл увеличительное стекло. Зачем оно мне, если на улице каждый день метели, а когда не метелей - туман. Надо проверить Сторожевую вышку и делать бросок в Отрадную долину, там в подвале Усадьбы всегда коробок лежит.

 

Пи.Си. Зону Запустения и Прибрежное шоссе уже облутал. Какое-то это выживание неудачное - ни спичек, ни молота, за то две ножовки.

+ спальник - я же за ним сюда припёрся)))

 

Пи.Пи.Си. Добрался всё-таки до Отрадной долины. Замёрзший, уставший, испытывающий жажду. На радиовышке спичек не было. По тросу вниз, к усадьбе, а там сразу к сливному бачку - утолять жажду. Коробок спичек в подвале, второй коробок нашёл в магазине. Нашёл два молота. Жизнь налаживается))) Возвращаюсь на Прибрежное шоссе.


Сообщение отредактировал KOG: 25 Сентябрь 2016 - 11:26

  • 0

#323 ZhAV

ZhAV
  • Репутация
    2
  • Сообщений: 45
  • ГородВоронеж
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 00:17

Не могу отправить скрин. Вся "шапка" мёртвая".(Не знаю как, может кто подскажет, как это сделать?). Но я опять за своё! Загрузил старую сохранку, а там всё то-же. Отрадная долина, - усадьба, сад, извиняюсь, башня в виде "фаллоса",- всё висит в в
воздухе. Причём, раньше, при прошлой игре, такого не было. Если никто не пишет об этом, значит баг только у меня. Что делать? Снести Стим и снова установить? Раньше иногда помогало.

Сообщение отредактировал ZhAV: 25 Сентябрь 2016 - 00:29

  • 0

#324 British

British
  • Репутация
    116
  • Сообщений: 307
  • ГородMoscow
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 01:06

Не могу отправить скрин. Вся "шапка" мёртвая".(Не знаю как, может кто подскажет, как это сделать?). Но я опять за своё! Загрузил старую сохранку, а там всё то-же. Отрадная долина, - усадьба, сад, извиняюсь, башня в виде "фаллоса",- всё висит в в
воздухе. Причём, раньше, при прошлой игре, такого не было. Если никто не пишет об этом, значит баг только у меня. Что делать? Снести Стим и снова установить? Раньше иногда помогало.

Скрин делать на F8 во время игры (появится на рабочем столе), или через стим на F12 (появится в папке скриншотов стима)

Скрин залей на любой сайт который хостит картинки, и кинь на него просто ссылку свежим постом.

Проблема довольно странная, вообще не припоминаю чтобы у кого то случалось нечто похоже...

Может у тебя происходит банальный провал под текстуры при загрузке? В общем кидай скрин, там посмотрим.


  • 0

#325 kropotor

kropotor
  • Репутация
    18
  • Сообщений: 56
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 15:42

 

 

Скрин залей на любой сайт который хостит картинки, и кинь на него просто ссылку свежим постом.

 

 

 

Зачем? Можно же на форуме прикрепить к сообщению.


  • 0

#326 Incendium

Incendium
  • Репутация
    643
  • Сообщений: 1 616
  • ГородМосква
  • Сложность:Пилигрим
  

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 17:33

Не могу отправить скрин. Вся "шапка" мёртвая".(Не знаю как, может кто подскажет, как это сделать?)

Прикрепленный файл  001.jpg   39,8К   0 Количество загрузок:

 

Прикрепленный файл  002.jpg   46,17К   0 Количество загрузок:


  • 0
Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...

Палить из ружья может любой. А вот стрелять из лука - это искусство. (с) Фарго


Что такое безнадёга? Это когда сидишь в чистом поле на мостах, а единственный на 50 километров трактор сидит в сотне метров от тебя...

#327 ZhAV

ZhAV
  • Репутация
    2
  • Сообщений: 45
  • ГородВоронеж
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 19:38

Incendium, файл грузится, но его не видно. Может потому, что делал через кнопку "Скрин" и открывал в Фотошопе? В общем, спасибо за советы, буду пытаться, может что и получится.

Сообщение отредактировал ZhAV: 25 Сентябрь 2016 - 20:02

  • 0

#328 Veselov

Veselov
  • Репутация
    54
  • Сообщений: 110
  • ГородБайконур
  • Сложность:Сталкер

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 19:56

Так?

Как?

 

Не вижу ничего. Попробуйте ещё раз.


  • 0

#329 ZhAV

ZhAV
  • Репутация
    2
  • Сообщений: 45
  • ГородВоронеж
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:02

Прикрепленный файл  22.jpg   58,98К   0 Количество загрузок:
Ну,наконец-то. Кое-как получилось.

Добавлено позже:

Прикрепленный файл  screen_(1416, 34, 1905)_294bd15e-24d0-496e-bfbc-8beb2c847bee.png   982,6К   0 Количество загрузок:
Вот ещё. Раньше выкидывало в трёх точках, - Волчья Гора, Маяк, Отрадная Долина. Теперь (раз 5 начинал новую игру) только Отрадная Долина. Причём можно идти налево (к Волчьей Горе), там всё норм, а направо, сами видите...

Сообщение отредактировал ZhAV: 25 Сентябрь 2016 - 20:19

  • 0

#330 British

British
  • Репутация
    116
  • Сообщений: 307
  • ГородMoscow
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:41

Вот ещё. Раньше выкидывало в трёх точках, - Волчья Гора, Маяк, Отрадная Долина. Теперь (раз 5 начинал новую игру) только Отрадная Долина. Причём можно идти налево (к Волчьей Горе), там всё норм, а направо, сами видите...

Можно узнать подробные технические характеристики компьютера? На котором игра работает лишь таковым образом.


Добавлено позже:

Преимущественно модель граф.адаптора, операционная система и прочее


Добавлено позже:

Зачем? Можно же на форуме прикрепить к сообщению.

Зачем? - За тем, ты видишь? Человек тупит и теряется, озвучил ему тот вариант с которым он сразу понял как справиться, но господин Incendium видишь какой благородный человек, удосужился нарисовать даже краткое руководство в картинках, не жалея ни времени - ни себя.


  • 0

#331 ZhAV

ZhAV
  • Репутация
    2
  • Сообщений: 45
  • ГородВоронеж
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 00:01

Britih, вот: процессор - AMD Phenom ™9850 Quad-Core Proctssor 2,5 Ghz; - система 64-разр. Виндовс 7; - память - 6,0 Гб; - видео NVidia Ge Force 9600 GT.
Комп. не новый, но по работе в Архикаде и Фотошопе тянет без нареканий. Да и раньше всё вроде норм. было. На Скитальце (альфа) Отрадная Долина тоже нормальная.
Да, и ещё, пока не перезагрузишься, вот такая фигня вылезает (в английском ни бум-бум).
Прикрепленный файл  111.jpg   68,84К   3 Количество загрузок:
Мужики, да спасибо всем, кто помог справиться с этой проблемой (скрины эти), и Incendium в первую очередь. Это вы, молодые, всё на лету хватаете, а мои года уже не те. Эх!

Сообщение отредактировал ZhAV: 26 Сентябрь 2016 - 00:20

  • 0

#332 British

British
  • Репутация
    116
  • Сообщений: 307
  • ГородMoscow
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 00:17

Да, и ещё, пока не перезагрузишься, вот такая фигня вылезает (в английском ни бум-бум).

Ясно... В общем есть подозрения что на эти глюки скорее всего как-то влияет конфигурация системы, в большей степени вероятно какие-то заминки по совместимости именно с видеоадаптером.

А про вылетающую фигню, это скорее не "фигня", а диалоговое окно в котором обозначено имя папки в которой хранится сгенерировавшийся отчёт о произошедшем краше/ошибке, находится она в корневой директории игры, как вариант взять его оттуда и выложить его и сюда, не исключено что кто-то сможет указать на истинную природу проблемы просмотрев его, но также и самим разработчикам его отправить напрямую было бы не лишним, через их баг-трэкер по этому адресу - https://hinterlandga...cts/TLDP/issues , но если дело в граф.адапторе как я уже говорил - то врядли они будут добавлять какую-то доп.совместимость с ней, в требованиях ясно упомянуто что минимальная совместимая модель для NVidia GTX555... Так-что делайте выводы.


Добавлено позже:

Как один из вариантов, могу ещё конечно напомнить такой способ попытку решить имеющиеся проблемы, который описан в этом посте - https://forum.thelon...dexe/#entry6760 , но гарантий что это панацея - конечно же нет никаких.


  • 0

#333 ZhAV

ZhAV
  • Репутация
    2
  • Сообщений: 45
  • ГородВоронеж
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 01:42

Не получилось играть на Черепе, что сделаешь? Решил играть дальше на Скитальце (альфа, 660 дней). К стати, там тоже руки появились (кроме ружья). И что? Не могу уйти с локации, вылетает игра с табличкой(см. пост 331).
Буду, конечно, пытаться. И систему откачу назад, и Стим переустановлю. Но если не получится, то просто жалко. Отличную игру сделали разрабы, именно для бирючьей моей натуре. Люблю осенью один сходить на байде на недельку на рыбалку, зимой зайца потропить...Но, может, позже, когда доведут игру до ума, всё-же удастся поиграть?
  • 0

#334 Incendium

Incendium
  • Репутация
    643
  • Сообщений: 1 616
  • ГородМосква
  • Сложность:Пилигрим
  

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 01:51

Вообще с подобными проблемами лучше вот сюда переезжать.

 

Стим рекомендую не удалять, он-то тут причём. А вот игру снести, полностью вычистить её бренные останки (посносить все игрой созданные папки. Только сейвы, если жалко, сохранить) и поставить заново. Мб спасёт.


  • 0
Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...

Палить из ружья может любой. А вот стрелять из лука - это искусство. (с) Фарго


Что такое безнадёга? Это когда сидишь в чистом поле на мостах, а единственный на 50 километров трактор сидит в сотне метров от тебя...

#335 British

British
  • Репутация
    116
  • Сообщений: 307
  • ГородMoscow
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 03:42

 Не получилось играть на Черепе, что сделаешь? Решил играть дальше на Скитальце (альфа, 660 дней). К стати, там тоже руки появились (кроме ружья). И что? Не могу уйти с локации, вылетает игра с табличкой(см. пост 331).
Буду, конечно, пытаться. И систему откачу назад, и Стим переустановлю. Но если не получится, то просто жалко. Отличную игру сделали разрабы, именно для бирючьей моей натуре. Люблю осенью один сходить на байде на недельку на рыбалку, зимой зайца потропить...Но, может, позже, когда доведут игру до ума, всё-же удастся поиграть?

Возможные варианты изложил тебе в этом посте - https://forum.thelon...ge-17#entry8428
А если лень всем этим заниматься, о чём там написал (или ещё какие-то причины кроме лени), тогда как говорится "тут наши полномочия - всё"...

 

 

 

ZhAV, а вообще знаешь? Мне только что получилось словить на загадочном озере, те же самые глюки что и у тебя.
 
Прикрепленный файл  screen_(482, 27, 1170)_63c2b699-b4d3-4739-a224-8fa47ce952c9.png   1,35МБ   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  screen_(482, 27, 1170)_26d6d151-1c3d-400c-9771-f9df3d7c1775.png   1,32МБ   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  screen_(482, 27, 1170)_3a3ba8ee-7a77-4184-8f80-33d9fff1d145.png   1,49МБ   0 Количество загрузок:
 
Это случилось, после того как во время загруженного сэйва/партии, открыл настройки игры и стал менять режим, с полноэкранного на оконный.

Так-что и у себя, попробуй поиграть при разных, загрузи игру в оконном и посмотри как будет всё отображаться, тоже самое - глянь как будет и с полным экраном после, и вообще во время самой игры прям (когда уже загрузишься с сэйва) тоже попробуй эту опцию попереключай, не исключено что это даст какой-либо положительный результат, как знать - вдруг сработает метод "клин - клином вышибают"...


Сообщение отредактировал British: 27 Сентябрь 2016 - 02:37

  • 0

#336 BOANOPART

BOANOPART
  • Репутация
    122
  • Сообщений: 215
  • ГородМайкоп
  • Сложность:Скиталец

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 12:56

Britih, вот: процессор - AMD Phenom ™9850 Quad-Core Proctssor 2,5 Ghz; - система 64-разр. Виндовс 7; - память - 6,0 Гб; - видео NVidia Ge Force 9600 GT.
Комп. не новый, но по работе в Архикаде и Фотошопе тянет без нареканий. Да и раньше всё вроде норм. было. На Скитальце (альфа) Отрадная Долина тоже нормальная.
Да, и ещё, пока не перезагрузишься, вот такая фигня вылезает (в английском ни бум-бум).
attachicon.gif111.jpg
Мужики, да спасибо всем, кто помог справиться с этой проблемой (скрины эти), и Incendium в первую очередь. Это вы, молодые, всё на лету хватаете, а мои года уже не те. Эх!

Блок питания компьютера. Медленно, но верно, приходит ему кердык. 


  • 0

#337 Incendium

Incendium
  • Репутация
    643
  • Сообщений: 1 616
  • ГородМосква
  • Сложность:Пилигрим
  

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 18:02

Чего? о.0 Причём тут БП вообще? Или это шутка юмора такая своеобразная?

 

Давайте сразу на розетку грешить. Или соседнюю подстанцию.


  • 0
Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...

Палить из ружья может любой. А вот стрелять из лука - это искусство. (с) Фарго


Что такое безнадёга? Это когда сидишь в чистом поле на мостах, а единственный на 50 километров трактор сидит в сотне метров от тебя...

#338 BOANOPART

BOANOPART
  • Репутация
    122
  • Сообщений: 215
  • ГородМайкоп
  • Сложность:Скиталец

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 18:39

Чего? о.0 Причём тут БП вообще? Или это шутка юмора такая своеобразная?

 

Давайте сразу на розетку грешить. Или соседнюю подстанцию.

Нет. Вовсе не шутка. Эта и подобные ей ошибки вылетали у меня очень часто. Все танцы с бубном сошлись в точке Блока питания компьютера. И систему переустанавливали, новую видеокарту лепили, антивирусы, на более свежем (более новая комплектация) компьютере всё замечательно...да много чего. В итоге БП не выдавал нужные вольты и многие игры крашились. Поставили новый БП - играю с момента выхода обновления и ни каких ошибок и проблем. А тут случай с компьютером, который как понял достаточно устаревший. Так что вероятность велика. Ещё Мемтестом прогнать систему человеку, тоже не помешало бы.

 P.S. И будьте так добры, оставь свой сарказм и иронию для мальчиков, которые возможно глупее Вас. Спасибо!


Сообщение отредактировал BOANOPART: 26 Сентябрь 2016 - 18:41

  • -1

#339 Incendium

Incendium
  • Репутация
    643
  • Сообщений: 1 616
  • ГородМосква
  • Сложность:Пилигрим
  

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 19:38

И каким образом "недостаток необходимых вольтов" влияет на то, где будут в игре полигоны располагаться? ))

 

Да и не может БП не выдавать необходимого напряжения, вы уж извините. Три варианта - 12, 5, 3.3. Если какой-то из шлейфов сдох, то, что он питает, не будет работать. Баста. Его мощности может не хватать - да. Тогда комп либо не запустится вообще (99%), либо будет вырубаться при обращении к каким-либо девайсам типа сд/двд/доп. кулер. Но не "работаю, но программы глючат", это нонсенс.


  • 0
Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...

Палить из ружья может любой. А вот стрелять из лука - это искусство. (с) Фарго


Что такое безнадёга? Это когда сидишь в чистом поле на мостах, а единственный на 50 километров трактор сидит в сотне метров от тебя...

#340 KOG

KOG
  • Репутация
    287
  • Сообщений: 548
  • ГородМурманск
  • Сложность:Незваный гость

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 21:09

Господа-товарищи, вы отошли от темы "Бета тест или v.358t".  Возвращайтесь, пожалуйста! ))


  • 3





Темы с аналогичным тегами обновление, тест

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Google (1)