Перейти к содержимому


Фотография

Томатный суп


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Xim81

Xim81
  • Репутация
    13
  • Сообщений: 81

Отправлено 05 Март 2015 - 00:59

Томатный суп при потреблении не убавляет жажду! А должен...


  • 0

#2 sander

sander
  • Репутация
    6
  • Сообщений: 35
  • ГородТобольск

Отправлено 05 Март 2015 - 11:42

Томатный суп при потреблении не убавляет жажду! А должен...

но не обязан)


  • 0

#3 Xim81

Xim81
  • Репутация
    13
  • Сообщений: 81

Отправлено 05 Март 2015 - 12:58

Еще как обязан, он жидкий и поэтому утоляет жажду в каком-то количестве.


  • 0

#4 Matwey

Matwey
  • Репутация
    12
  • Сообщений: 29

Отправлено 05 Март 2015 - 14:29

А сладкая газировка не добавляет жажду, хотя должна ;)


  • 0

#5 Jack London

Jack London
  • Репутация
    49
  • Сообщений: 96

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 17:19

Еще как обязан, он жидкий и поэтому утоляет жажду в каком-то количестве.

морская вода - тоже же жидкость, но после неё пить хочется ещё больше.


  • 1

Manchmal Überleben kann sehr lustig sein


#6 Calypso

Calypso
  • Репутация
    0
  • Сообщений: 2

Отправлено 04 Июнь 2019 - 10:43

Как приготовить томатный суп.

Томатный суп-пюре
sm_10765.jpg
Этот томатный суп-пюре легкий, но достаточно сытный. Сливки и сметана придают супу нежный сливочный вкус.
Продукты 
(на 6 порций)
Масло оливковое - 2 ст.л .
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
Помидоры консервированные без шкурки (мелко резаные) - 350 г
Перец консервированный жареный (очищенный от семян и мелко резаный) - 300 г
Куриный бульон - 2 стакана
Свежие листья базилика - 1/2 стакана
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Сахар - 2 ч. л.
Сметана жирная - 1/4 стакана
Сливки жирные - 1/4 стакана
Листья базилика (рубленые) - 1/4 стакана
Соль и черный молотый перец по вкусу
 
1. В большой сковороде на средне могне разогреть масло, выложить на разогретую сковороду лук, чеснок и жарить около 6 минут, периодически помешивая. Добавить помидоры, перец и бульон. Готовить, помешивая, еще около 15 минут. Положить в сковороду целые листья базилика, уксус и сахар. Выложить эту смесь в блендер или кухонный процессор и измельчить до пюреобразного состояния.
2. В небольшой миске смешать сметану, сливки, 1/4 стакана рубленого базилика, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного молотого перца.
3. Подавать суп в порционных тарелках со сметанной смесью, посыпав оставшимся рубленым базиликом.

  • 0

#7 Александр

Александр
  • Репутация
    206
  • Сообщений: 474
  • Сложность:Пилигрим

Отправлено 03 Июль 2019 - 23:38

 

Как приготовить томатный суп.

Томатный суп-пюре
sm_10765.jpg
Этот томатный суп-пюре легкий, но достаточно сытный. Сливки и сметана придают супу нежный сливочный вкус.
Продукты 
(на 6 порций)
Масло оливковое - 2 ст.л .
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
Помидоры консервированные без шкурки (мелко резаные) - 350 г
Перец консервированный жареный (очищенный от семян и мелко резаный) - 300 г
Куриный бульон - 2 стакана
Свежие листья базилика - 1/2 стакана
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Сахар - 2 ч. л.
Сметана жирная - 1/4 стакана
Сливки жирные - 1/4 стакана
Листья базилика (рубленые) - 1/4 стакана
Соль и черный молотый перец по вкусу
 
1. В большой сковороде на средне могне разогреть масло, выложить на разогретую сковороду лук, чеснок и жарить около 6 минут, периодически помешивая. Добавить помидоры, перец и бульон. Готовить, помешивая, еще около 15 минут. Положить в сковороду целые листья базилика, уксус и сахар. Выложить эту смесь в блендер или кухонный процессор и измельчить до пюреобразного состояния.
2. В небольшой миске смешать сметану, сливки, 1/4 стакана рубленого базилика, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного молотого перца.
3. Подавать суп в порционных тарелках со сметанной смесью, посыпав оставшимся рубленым базиликом.

 

Во ГГ ж..па. Найти столько инградиентов)))))


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных